Uncategorized26 Apr 2007 01:47 pm

Saya gak tahu mesti nulis apa. Yang jelas saya sudah mencoba untuk membuat blog di nustaffsite, I’m Go Blog. Emang aku goblog wong bikin blog aja gak mudeng. Ya namanya juga belum pernah bikin. Temen-2 harap maklum ya…..

Nah saking goblog-nya gak tahu mesti ngapain lagi ya gue…….

Bagaimana ya mencoba menu yang lain?

Nah ini dia ketemu presentation. TapiĀ  gimana caranya? Aduhh…. emang goblog

Trackback this Post | Feed on comments to this Post

Leave a Reply

*
Untuk membuktikan bahwa anda bukan spam engine, mohon ketikkan kata2 disamping ini pada kolom dibawah ini.
Anti-Spam Image

Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.