susys Blog

Will You Marry Me

June 25th, 2009 by susys


Gak nyangka aku yang dah nenek2 kayak gini kok ada yang mengajak nikah :) Kejadiannya pas ngikutin seminar di Turki.  Saat itu aku lagi ngobrol bergerombol dengan sesama peserta seminar, tiba-tiba ada yang jalan mendekat dan nyeletuk, “Will You marry me?”. And he gave me a set of jewellery :)  …… its … so romantic… and so fantastic……Gubrakkkk deh. Serasa disambar petir di siang hari bolong. Padahal saat itu lagi dinner party di Universitas di sono.

Gimana gak kaget, ngomongnya itu di hadapan semua orang hehehe.  I said that , i m a wife and a mother of 2 children, you should remember that….. And.. he said.. that is never mind… if u want i want…. too…. ohhhh my God…..

Conference tersebut merupakan economic conference, dan aku diundang dan dibiayai oleh mereka…. its a nice conference, i met with  Prof. William Greene, Prof. Robin Sickles, He is famous and experts in Productivity Subject… Aku beruntung banget bisa foto bareng sama dua pakar terkenal tersebut.

Jumlah peserta conference banyak dari Middle East, jadi hanya aku yang dari Asia… and Now, Everybody knew that Gunadarma University is the biggest private University Indonesia, and they interesting to make a collaborate with us, specially in exchange students and lecturers. BTW. it doesnt mean collaboration in Spouse….. hehehhehehe. Dasar laki-laki :)

Nice Trip, many experience…. …..


Posted in jalan-jalan |

12 Responses

  1. Bambang Wahyudi Says:

    Ya, jawab aja May…, May be yes may be no …


  2. susys Says:

    every answer make a consequency ……
    wowww…. what happen next ?


  3. menthokz Says:

    mbak sebenarnya dilamar atau ….. di kamar???? atau jangan-jangan di kamar sambil dilamar, kesasar, yang penting nggak memar-memar……….. (ntar kaya’ manohara aja)… hehehehe


  4. susys Says:

    dua duanya… yah dilamar yah.. di kamar….
    so it mean dont stay too longer in there…..


  5. toswari Says:

    Mendengar cerita Mami..kayaknya banyak yg cemburu mam….he..he…, welcome back mam….


  6. Ruddy Says:

    Wah enak mbak …. harusnya terima aja ..bisa makan kebab tiap hari… atau minimum perhiasan nya diterima aja mbak….hehehe .. peace :D


  7. susys Says:

    kalau diterima, nanti…. banyak yang kehilangan…. hehehehe
    kebab Turki memang enak, i like it…..


  8. fikri Says:

    yang nenek2 bagian manenye, bagian tertentu kan ga ikutan nenek2 sus, hehehe


  9. susys Says:

    mau tau aja….. hehehehehehe


  10. bhermana Says:

    Btw, emang pak Fikri ke sana juga ya ? hehehe


  11. susys Says:

    paling engga, hidungnya pak Fikri kan sama dengan hidungnya orang2 sana itu… hehehehe


  12. fikri Says:

    yg sama cuma hidung nya saja sus, yg lainnya ga sama ya ? :)


Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.


Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.