What my young friends write . . .

Dear friends,

Below are links to what my young friends write for their Statistics Assignment#1…
The blogs show that my future informatics tecnologists, economics and psychologist colleagues agree that some how Statistics has significant role in their recent study…

Hopefully, they all are ready to be tortured by the long-hour classes and a lot of assignments… :-)

(1) Awal Arifianto http://fian-switch.blogspot.com/

(2) Taufan Erfiyanto http://findme.web.id/2009/09/10/fungsi-statistik

(3) Putra Permadi
http://wartawarga.gunadarma.ac.id/2009/09/statistika-dalam-dunia-teknologi/

(4) Yudi Hartanto
http://wartawarga.gunadarma.ac.id/2009/09/hubungan-statistika-di-bidang-teknik-informatika/

(5) Lina Tisnata
http://createdbylina.blogspot.com

(6) Diah Septilinawati
http://diahseptilina.blogspot.com/

(7) Muhamad Arief Sadikin
http://wartawarga.gunadarma.ac.id/2009/09/pentingkah-statistika-dalam-dunia-ti/

Regards,
SLS

5 Responses to “What my young friends write . . .”

  1. Juliana Margaretta Says:

    Juliana Margaretta
    http://wartawarga.gunadarma.ac.id/2009/09/apa-sih-peranan-statistika-dalam-ti/

  2. buher Says:

    Bu, sesekali mereka diwajibkan juga menulis tugasnya di blog pribadinya masing2 ya :) Asal jangan lupa dikasih tahu juga cara memasukkan postingan di blog tersebut ke portofolio melalui studentsite hehehe

  3. panji prasetyo ainul yakin Says:

    saya tulis di blogger saya bu http://njziboy.blogspot.com/
    blognya jarang saya buka,jadi ngak bagus,hehe
    saya mau tulis di blog yang pada saat itu direkomendasikan oleh gunadarma, tapi pada sub root nya error bu, kenapa ya?? installannya ngak bisa di hapus

    haduh jadi curlong nih bu,gak apa apa kan?hehe

    http://panjiprasetyo.ac.id
    (50408645)

  4. panji prasetyo ainul yakin Says:

    salah bukan ac.id tapi web.id. maklum bu inget gunadarma terus,hehe

  5. ssiregar Says:

    Nji, pertanyaan teknis tersebut tidak bisa saya jawab… Tanya teman2 sekelas yah… Nji….

Leave a Reply

*
Untuk membuktikan bahwa anda bukan spam engine, mohon ketikkan kata2 disamping ini pada kolom dibawah ini.
Anti-Spam Image


Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.