jump to navigation

Angkot Teroris April 15, 2008

Posted by ruddyjs in : Harian, Snapshot , trackback

Kata Teroris mungkin menjadi kata yang paling ditakuti oleh dunia barat (baca : amerika), tetapi tidak dengan di indonesia, beberapa orang justru bangga dengan kata tersebut. Contoh nya angkot ini….hehehe

dsc00415.JPG

nb : font yang digunakan mirip dengan font Daihatsu Terios

Comments»

1. akbar - April 16, 2008

itu T19 kan choy ?
itu mah emang julukannya “SETAN MERAH”
kalah serem ama tulisan TERORIS hehehehe

2. ruddyjs - April 16, 2008

ternyata itu bukan sekedar tulisan toh ? …ternyata juga sesuai dengan kelakuan angkot nya ..suka neror pengguna kendaraan lain …hehehe,
lupa liat jurusan nya mas …tapi foto ini diambil di depan TAMINI SQUARE ..kalau ngga salah tujuan nya ke pondok gede

3. bhermana - April 17, 2008

Untung bukan jalur saya pulang hehehe

4. hanum - May 22, 2008

Ya ampyunnn… Pak’ Rudi sendiri yang capture tuh foto. Yah.. Tuhan, niat sekali, hehehehe…

5. ruddyjs - May 22, 2008

Ngambil foto nya waktu ngantri di lampu merah….langsung keluarin HP and …”click” ..

6. Ria - May 27, 2008

huhehehehe…keren tuh jepretannya…angkot kwk 02 ya mas :P

salam buat Putri dan si kecil :D

7. yolanda - June 8, 2008

berarti angkot sadar konteks namanya…
sesuai citra diri…
kreatif juga…

8. ruddyjs - June 8, 2008

@ Ria : kayaknya ia :) …aku lupa nyatet rute nya ….

@Yolanda : hehehehe …pada dasarnya orang indonesia memang pada kreatif :)

9. lianto - November 7, 2008

kreatif boh! Terios emang bisa jadi Teroris, gak jauh beda ama kembarannya Rush (Rusuh)… Btw, Pak Rudy, sy ketinggalan kereta tentang academic scorecard, bisa bagi ilmunya? Kebetulan sy pengen coba buat BSC untuk salah satu perguruan tinggi di Pontianak. Thanks berat sebelumnya.


*
Untuk membuktikan bahwa anda bukan spam engine, mohon ketikkan kata2 disamping ini pada kolom dibawah ini.
Anti-Spam Image


Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/blog/wp-content/mu-plugins/quickstats.php on line 346