Pada hari Senin, tanggal 30 November 2015 telah diselenggarakan Seminar yang judulnya “Computer behind Gaming” bertempat di Kampus J1 Universitas Gunadarma, Kalimalang lantai 6 ruang teater yang dimulai jam 13.00 WIB

Seminar ini disponsori oleh AMD, Sapphire, Cooler Master dan Qeon. Pembicara-pembicara dalam seminar ini adalah Ridwan Fariz (Product Marketing Manager AMD), Jerry Wiyono (Technical Marketing Support Sapphire), Jason Wu (Country Manager Cooler Master), Game Publisher Qeon dan Dr. Mohammad Iqbal (Universitas Gunadarma)

image1 Registrasi Peserta

Peserta seminar diberi pembekalan mengenai teknologi komputer yang menunjang untuk games. Para peserta seminar ini kelihatan antusias sama tema seminar ini. Antusiasmenya kelihatan dari banyaknya peserta yang ikut seminar.

Acaranya ditutup jam 16.00 WIB. Harapan dengan adanya seminar ini adalah menambah pengetahuan mahasiswa tentang teknologi hardware yang menunjang teknologi game saat ini.

image4 Standing Banner Cooler Master

image5 Standing Banner Sapphire Nitro