rakhma Blog

Universitas Gunadarma Staff Blog

About

Saya seorang ibu dengan 4 orang anak yang sedang beranjak dewasa, anak pertama Seorang Perempuan yang duduk di lelas 3  SMANSA depok, anak ke dua  laki-laki kelas 1 SMANSA   juga.  Anak ketiga seorang Perempuan kelas 6 SD N dan yang terakhir seorang laki-laki kelas 3 SDN Mekarjaya Depok.

Hari-hari disibukkan dengan mengajar dikampus Gunadarma matakuliah Statistik dan Malam hari memenuhi yang diperintahkan Allah Ballighu Anni Walauayah.( data  ini ketika  Januari  2010 )

( Cimacan 27 juli 2011)

Alkhamdulillah anak pertamaku lewat jalur SIMAK, kini diterima di Universitas Indonesia, Fak. Teknik Metalurgi. yang konon sebuah teknik tentang pengolahan mineral dan logam). yang kedua telah kelas XII SMANSA Depok, ke tiga kelas VIII Tugu Ibu, dan yang bungsu telah aku pindahkan juga ke SD Tugu Ibu ketika kelas 4 lalu dan kini telah naik ke kelas 5. Tidak banyak  berubah secara prinsip dalam hidupku, tetap mengajar di kampus dan beberapa kelompok untuk mengajar ketrampilan. Disamping itu yang paling aku pertahankan adalah meningkatkan kualitas mengajar Al-Quran, untuk diri dan orang-orang yang membutukannya. Semoga di Dunia ini saya telah dan akan selalu berjalan menurut yang diperintahkanNYA.  Selalu mencari kebenaran menurut RidhaNYA dan hidupku bermanfaat buat sesama.