24
Oct
08

Penat yang terbayar

Setelah melalui hari-hari persiapan yang sangat tidak panjang,
penat dan ketegangan terobati
begitu melihat pada hari ini Jumat 24 Oktober 2008, para peserta WORKSHOP PENGISIAN BLOG KOMUNITAS antusias dan bersemangat dalam menyusun tulisan untuk mengisi blog komunitas mereka

Tidak ada mahasiswa peserta yang cuma duduk diam tanpa menulis apa pun
kalau pun ada, mereka sedang merenungkan tulisan yang mereka buat.

Mahasiswa yang hari ini ikut workshop pengisian blog komunitas akan menjadi motor yang mengawal kehidupan blog komunitas mereka.

Mudah-mudahan setelah hari ini, mereka tetap mengisi blog komunitasnya dengan berbagai tulisan yang bermanfaat dan menyegarkan.

Semoga keberadaan blog komunitas mahasiswa UG dirasakan manfaatnya oleh anggotanya maupun oleh seluruh civitas akademika Gunadarma.


October 2008
M T W T F S S
« Sep    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Badge Farm

  • Firefox 2
  • CSSEdit 2
  • Textmate
  • Powered by Redoable 1.0

3 Responses to “Penat yang terbayar”


  1. 1 bhermana Oct 24th, 2008 at 1:31 pm

    Sukses ya Bu :) Semoga tidak kapok kalo ada lagi hehehe

  2. 2 t_wahyu Oct 24th, 2008 at 1:59 pm

    Hallo Mbak, mau dong ikut pelatihannya. Dulu aku nggak pernah diundang untuk pelatihannya sih…….he….he……jadi iseng2 aza nulis di blog sini. Tapi sepertinya ingin modifikasi setting agar bisa lebih bagus performancenya. Bisa ngak ya………..ajarin ya………

    salam

    bianquis

  3. 3 pardede Oct 24th, 2008 at 6:22 pm

    ndak kapok kok Pak…
    cuma berharap dengan sistematika berbeda aja… he he he

Leave a Reply

*
Untuk membuktikan bahwa anda bukan spam engine, mohon ketikkan kata2 disamping ini pada kolom dibawah ini.
Anti-Spam Image




Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.