Muh. Yunanto

Universitas Gunadarma Jakarta

“Orang yang tahu takkan lebih baik dari orang yang mengerti.

Orang yang mengerti takkan lebih baik dari orang menghayati.

Orang yang menghayati takkan lebih baik dari orang yang terbiasa.

Bisa karena terbiasa.

Dan terbiasa karena bisa.”

Article for Simplight’s Blog - Business Section. What we thought and believe. (By Vilia)

p5300866

Sambutan Muh. Yunanto,

Welcome to my home page. Tujuan utama dari halaman ini adalah untuk sarana komunikasi dan informasi kepada publik– para mahasiswa, akademisi, civitas akademika Universitas Gunadarma Jakarta, Sekolah Tinggi Manajemen Informatika & Komputer (STMIK) STIK Jakarta dan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megar Kencana (STIE Nus) Yogyakarta. Untuk memberikan akses mudah ke artikel-artikel ilmiah, serta berbagai hal yang telah saya kembangkan dalam mengejar Intellectual excellence. Saya seorang dosen di Fakultas Ekonomi Universitas Gunadarma Jakarta, Indonesia. Saya telah menjabat sebagai Kepala Laboratorium Manajemen Menengah sejak tahun 2007. Dalam keseharian saya berkantor di Kampus UG, tepatnya di Kampus Kelapa Dua (E) Gedung 4 Lantai 2 (424), Jl. Akses UI Depok. Kegiatan praktikum Lab. Manajemen Menengah berada di Kampus Kelapa Dua (ruang E532) dan Lab Ekonomi Terpadu di Kampus Kalimalang Bekasi (Lantai 4). Kegiatan penelitian saya lakukan dengan dukungan sumber dana dari internal kampus maupun hibah kompetisi (PHK), kegiatan penelitian melibatkan kolega dosen maupun mahasiswa.