jump to navigation

About

iqbalMohammad Iqbal, SKom, MMSI, Gunadarma angkatan 93 (s1) dan angkatan 15 (S2), seorang dosen tetap yayasan Gunadarma dan salah satu staf di bagian PSMA Online.

Aktivitas utamanya adalah mengajar dan mengerjakan beberapa tugas yang berkaitan dengan kepegawaiannya, serta membuat beberapa penelitian kecil-kecilan yang berkaitan dengan hardware networking, robotika dan multimedia. Selain itu juga mencoba aktif dalam beberapa kegiatan sosial - keagamaan dan sosial - politik di sekitar kota tempat tinggalnya di wilayah Kecamatan tanah sareal, Bogor.

Mohammad Iqbal, be a one style

Comments»

1. Asmaul - 4 October 2007

Ass ma’af sebelumnya, Bisa g kasih refrensi tentang robotika, sebab saya ingin memperdalam bidang ini, dan saya baru saja memulainya,

2. mohiqbal - 2 June 2008

robotika itu banyak arahnya, paling tidak ada tiga kelompok besar mekanisme kontrol, mekanika atau elektronika, kira-kira yang mana yang ingin diketahui ?

3. Feri ROBOT saisho Rogun - 10 January 2009

Gimana Kbara ? anak sudah 2 yak….
Sama saya juga sudah dua….anak loh…
ID YM d_ferianto@yahoo.com

4. Tyas - 12 January 2009

Assalamualaaikum….

Subhanallah, tanpa disengaja nemu alamat blog-nya mas iqbal
Udah lama ya gak ketemu, jauh siy menuntut ilmunya..
Apa kabar?
Semoga baik-baik saja ya…
Bagaimana Perancis? Pasti seru banget ya…
Wah,,,kapan ya aku bisa kesana…??

Selamat menuntut ilmu…
Semoga berkah dan bermanfaat untuk orang lain…
Amin…

5. agung - 5 March 2009

Asslmkm wr wb..pak…
gimana kabar…mantan muridnya nih Pak…

ois Pak..saya mau ngelamar jadi dosen gundar gimana ya..?
yang tidak tetap

jazk..
Wasslmkm wr wb..

6. rina yusri - 12 April 2009

saya copy pak ya…

7. ubad - 30 April 2009

Assalamualaikum
Akh…….. gimana kabar disana sehat….? musim apa sekarang…?
Durian apa mangga……?.hari sabtu pagi ditunggu hadir liqo di mushola At-taqwa ingat naik sepedah batery aja biar ga polusi asap.

salam,
Bad’s


*
Untuk membuktikan bahwa anda bukan spam engine, mohon ketikkan kata2 disamping ini pada kolom dibawah ini.
Anti-Spam Image

Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.