Bamby’s Chronicles
The untold story of my life

May 2nd, 2007

UG Top 40

Posted in Miscellaneous by mkusuma

Kalo dilihat judulnya, sekilas seperti tangga lagu teratas di radio ya … hehehe. Tapi Top 40 bisa macem-macem kan? Nah Top 40 yang dimaksudkan disini adalah Top 40 Blog di Gunadarma :-) Bagus juga ada list tangga blog teratas, jadi ketahuan deh siapa aja yang sering update blognya … hihihi. Udah kelihatan ada saling susul menyusul biar selalu ada di Top 40 (*salah satu caranya ya menulis artikel ringan ini … hiyehehe). Tapi itu bagus untuk meningkatkan motivasi menulis. Mungkin nanti BAPSI mengeluarkan award ya untuk yang bisa bertengger di tangga teratas untuk jangka waktu tertentu :-) BAPSI Award mungkin? … hmmm … ngebayangin ada salah satu staf UG yang menerima Platinum karena blog-nya berada di UG Top 40 … ;-) Keep writing guys and gals.

You can leave a comment, or trackback from your own site. RSS 2.0

4 comments

  1. mwiryana says:

    Harusnya pasang aggregate kayak Planet (rudi udah disaranin). Jadi bisa langsung baca entri dari main page blog.

    May 2nd, 2007 at 2:55 pm

  2. mkusuma says:

    hehehe … sip mas. Dari blog update udah bisa kelihatan berapa org yang sering nongkrong di depan komputer.

    May 2nd, 2007 at 3:29 pm

  3. aan says:

    Betul mas, ada ‘wacana’ untuk bikin semacam award gitu, ‘Blog of the Month’ misalnya.. cuma yang perlu digali ya parameter ngukur-nya, apa banyak2an posting, apa traffic pengunjung, banyaknya comments, dll..

    Boleh tuh, kita mateng-in :)

    May 2nd, 2007 at 4:47 pm

  4. akbar says:

    hehehe alamat buat anonymous untuk ngeliat top 40:
    http://nustaffsite.gunadarma.ac.id/blog/

    May 2nd, 2007 at 4:55 pm

Leave a comment

*
Untuk membuktikan bahwa anda bukan spam engine, mohon ketikkan kata2 disamping ini pada kolom dibawah ini.
Anti-Spam Image

Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.