Siusta Pandan Wangi daylife, story, thought, and lots more
Lintang’s Officially Blog - Gunadarma University

Archive for the general category

May 3rd, 2007

Kenapa Dengan My Blog ?

Posted in general by lintang

Sudah seminggu lebih gw ga bisa masuk untuk meng-update blog gw nih lewat notebook gw… padahal udah aku enable kan lho cookiesnya ….sampai akhirnya gw pindah aja ke PC ini untuk mulai menulis. Kira kira ada yang tau ga ya kenpa kok di notebook gw ga bisa masuk ke Blog ..tapi untuk update data lainnya di nustaffsite bisa…hanya ke blog aja yang bener bener ke blocked nih …makanya ga bisa masuk ke UG TOP 40…he he ….

Padahal naluri “menumpahkan” uneg-uneg dah buanyak banget …ok deh …masih untung ini bisa lewat PC …halo Aan ..katanya mau help gw …gue tunggu lho …

April 16th, 2007

Hi Everybody!

Posted in general by lintang

Welcome to my official blog ….U can find many things from academic matters upto hobbies …

I will start to write about poem of today : (i am sorry it will be in “bahasa Indonesia”)

“Dan Kau memang ada di sini …

Kau memang ada di sana …

Kau memang ada di mana-mana … selalu dengan Kasih SayangMu …

Sering aku malu kepadaMu …membuat pertunjukan buruk di depanMu …

Ingin ku tak gunakan pakaian kesalahan …tapi itu salah satu pakaianku … walau kadang tanpa sadar dalam memakainya …

KataMu fitrahku menjadi kadang membuat salah …

Dalam untaian doa kumohonkan untuk dapat memberikan pertunjukan terbaik buat Mu karena ku yakin Kau selalu Melihatku.

Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.