Siusta Pandan Wangi daylife, story, thought, and lots more
Lintang’s Officially Blog - Gunadarma University

May 3rd, 2007

Hari Bersedih buat MU’ers hikz…hikz…

Posted in general by lintang

Malam tadi …adalah malam yang malang …mungkin banyak yang masih ngantuk karena begadang menonton pertandingan sepakbola Liga Champion antara AC Milan dan Manchester United (MU) yang berlangsung di stadion San Siro Milan Italia. Dan hasilnya ..hikz hikz ..MU dibantai habiiis oleh Milan dengan skor 3-0 ….memang terbukti San Siro memang angker buat MU …selama tanding di sana MU ga pernah menang tuuh. Ini juga membuktikan MU jago kandang ya …MU menang 3-2 di Old Trafford Inggris …walaupun unggul di pertandingan kandang ternyata di pertandingan di kandang lawan keok juga. Selamat buat AC Milan

Ini juga dialami Chelsea kemarin ..mereka akhirnya takluk oleh Liverpool di kandangny, Anfield Stadium …hhiii emang serem deh di Anfield …penontonnya aja …mengerikan dan kompak dalam mendukung tuan rumah …meskipun Liverpool kalah 1-0 waktu tanding di Stamford Bridge tapi dibalas …1-0 di Anfield ..karena gol agregat nya seri sampai dengan akhir pertandingan maka ..akhirnya “tos-tosan” adu penalti …dan tau sendiri kan bagi penggila bola ..Pepe Rheina kan emang jagonya menepis bola kalau udah adu penalti..si Pepe kiper Liverpool menepis semua bola dari para pemain Chelsea ..dan unggul 4-1 …selamat buat Liverpool ya..dan Liverpook berhak menuju Athena Yunani untuk berteme di Final Liga Champion melawan Ac Milan ….

Final tahun ini mengulang final Liga Champion dua tahun lalu ..dan Liverpool yang juara ..hayooooo siapa yang masih cinta klub nya Steven Gerard nih …….???? Ada yang mau “tos tosan ” he he …Selamat menebak ….

You can leave a comment, or trackback from your own site. RSS 2.0

Leave a comment

*
Untuk membuktikan bahwa anda bukan spam engine, mohon ketikkan kata2 disamping ini pada kolom dibawah ini.
Anti-Spam Image

Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.