Siusta Pandan Wangi daylife, story, thought, and lots more
Lintang’s Officially Blog - Gunadarma University

Archive for April, 2007

April 21st, 2007

Poem of Hope

Posted in Poem by lintang

(I am sorry, the poem is in Indonesia language) …

Letih menapak … risau tak kunjung sampai …

Asa timbul tenggelam … pertanyaan tak kunjung terjawab

Kutanya pada diri …akankah berhenti sampai di sini kala semua orang tercinta terlanjur meletakkan harap pada diri ?

Tidak …tidak akan berhenti …tanya berpasangan dengan jawab dan itu akan berakhir pada waktunya.

Jarum dalam jerami… dan kunci belum nampak di sini …

tapi sudah nampak bayangannya di sana …tinggal harus menyusur jalan menuju akhir dari sebuah bagian dari cerita kehidupan …

(Kadang capek ya belajar itu itu saja ..malah sering ga ngerti nya apa sih yang sedang dibaca tapi mau gimana lagi ini harus tetap dijalankan, namanya juga tugas “negara”. Ayoook “keep on studying and smiling” !!! Pasti berhasil. )

(Puisi ini untuk diri sendiri dan untuk temen temen seperjuangan di S3 ilkom UG — Good luck)

April 21st, 2007

My Short Story

Posted in Cerpenli by lintang

Dear Blog …

Sometimes, i feel so lonely and lonesome, eventhough so many friends around. I try to know why am i going a little bit depressed …aha.. finally i got the answer, it is because my research does not has a obvious progress… and in the same time the administrative program make a schedule for me that i have to graduate this semester.

Oh my goodness ..what supposed i do … it is a very stupid question… did i ?

I have alot of work then.

Yes … i am sure everybody doing the same thing even more harder than me, when they do their Phd.

So what gitu lhooooh ..

Keep on cool, keep on study ….keep on smiling ..and as Mas Wayan said …”do not so worry Mpok …”

That is why ..i am here..to be with you … all of my friends in S3 Ilkom UG …

Have a nice Kartini day ….

Depok, April 21 2007

April 21st, 2007

Cookies oh Cookies

Posted in Cerpenli by lintang

Ah Siang ini menjadi siang yang agak membuat “semutan” otak ..walau cuma 15 menit tapi itu sangat melelahkan …

(Sambil nunggu si tonseng dateng ..membayangkan panas, pedas dan sedapnya ..semutan ku agak berkurang …. )

Ini karena ada mahluk baru di lingkungan UG yang namanya blog … yang membuat aku terpaksa ngoprek ….dan ada masalah ketika selesai meng edit ..keluar dan ketika harus masuk untuk melakan editing ..kok si mahluk minta username dan password ..padahal sudah dilakukan di depan pada saat masuk nustaffsite …dan ketika kembali aku entry kan username dan password ..ya ndilalah kok ora iso …gek kepiyeeee …utak utik dan aku udah curiga dengan meng enable kan si cookies …suah juga ..tetap ga bisa …kebetulan ada yang OL ..mas Eri ..aku tanya ..bener karena si Cookies penyebabnya ..ya sutralah ..aku clear dan allow lagi si cookies ….

Zap zup zip ..finally …bisa juga masik ke my dear blog ..

Depok, 21 April 2007

April 16th, 2007

Hi Everybody!

Posted in general by lintang

Welcome to my official blog ….U can find many things from academic matters upto hobbies …

I will start to write about poem of today : (i am sorry it will be in “bahasa Indonesia”)

“Dan Kau memang ada di sini …

Kau memang ada di sana …

Kau memang ada di mana-mana … selalu dengan Kasih SayangMu …

Sering aku malu kepadaMu …membuat pertunjukan buruk di depanMu …

Ingin ku tak gunakan pakaian kesalahan …tapi itu salah satu pakaianku … walau kadang tanpa sadar dalam memakainya …

KataMu fitrahku menjadi kadang membuat salah …

Dalam untaian doa kumohonkan untuk dapat memberikan pertunjukan terbaik buat Mu karena ku yakin Kau selalu Melihatku.

Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.