Tentang Saya

Saya dibesarkan di kota kecil yang terletak di antara Yogyakarta dan Surakarta, kota itu bernama Klaten, masa TK,SD,SMP sampe SMA semuanya dihabiskan di Klaten. Setelah lulus SMA, saya merantau ke Yogyakarta untuk kuliah di Fakultas Non Gelar Ekonomi UGM, Sebenarnya Saya suka sekali melukis, sampai beberapa prestasi yang saya dapatkan dari SD sampai Kuliah adalah juara lukis, namun setelah saya merasakan nikmatnya mengajar saat kuliah dengan menjadi asisten dosen baik di fakultas saya maupun di Fakultas Ekonomi UGM (S1), Instruktur English Conversation di kampus, dan juga mengajar di lembaga pendidikan lainnya, Saya akhirnya sadar bahwa mengajar adalah hidup saya. Setelah lulus Diploma III, tahun 1994, saya diterima di Universitas Gunadarma untuk melanjutkan kuliah S1, saya menjadi dosen tetap di situ sampai saat ini sekaligus melanjutkan studi sampai S3 yang akhirnya dapat saya selesaikan tahun 2007.