Dapet HP Nokia Gratis ? yg Bener ah, coba liat yuu

Ya benar itu, tapi maap yah sayangnya bukan buat dosen, yang di berikan “Gratis” untuk Mahasiswa Baru 2009.

Hah, mahasiswa baru dapet HP Nokia ? enak banget, udah dapet potongan (Beasiswa) , dapet Laptop (Lunas), dapet potongan lunas lagi 10%, eeeh dapet HP juga, muantab muantab, bener bersyukurlah mahasiswa baru UG 2009 sekarang ini

mo tau detailnye, baca more nye yeh

Begini, rencana nye penerimaan mahasiswa baru tahun 2009/2010 ini, UG mo bagi2 HP Nokia Colour buat mahasiswa baru yg sudah pasti masuk di UG, itu artinye mahasiswa yg sudah membayar uang kuliah dan daftar ulang serte memenuhi persyaratan2 lainnye, mo dilanjutin dapetnye pegimane……………. sabar yeh.

ikutin deh lanjutannye minggu depan, UG masih nyusun skenarionye, sabar yeh meten2 :)