BlackBerry dan Kartu Broadbandnye buat yg mau :)

Nah silahkan deh buat rekan2 yg berminat dengan tawaran HP BB, mo yg dari Indosat boleh mo dari Mobile-8 juga boleh, pilih aje sendiri ok :)

Bedanye yg dari Indosat bisa di cicil antara 1 ampe 2 tahun (12 -24 bulan), nah kalo yg dari Mobile-8 ga bisa di cici, harus tunai tepi hargenye lebih murahan, liat aje di brosur penawarannye yeh.

Liat  aje deh di sin

Nah yang statusnye sering mobile cocok nih pake BB, ape lagi kalo dosen IT, wah ga boleh ketinggalan zaman tentunye, slamet membeli deh untuk yg berminat.

2 Comments so far »

  1. raziq hasan said,

    Wrote on June 2, 2009 @ 3:00 pm

    Lam alaikum Beh…
    Kenapa gambar HPnya gak ditampilin disini aja beh..?
    Linknya gak kebuka nih beh…

    Waalaikum salam…
    Cocok nih jadi juragan HP

  2. Fikri said,

    Wrote on June 3, 2009 @ 7:12 pm

    BB nya Indosat kedengerannya mau di subsidi jadi harganya jauh lebih murah dari pasar, coba aja liat nanti pas acara seminar tanggal 10 juni 2009 di gedung D460.

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Comment

Name: (Required)

E-mail: (Required)

Website:

Comment:

*
Untuk membuktikan bahwa anda bukan spam engine, mohon ketikkan kata2 disamping ini pada kolom dibawah ini.
Anti-Spam Image

Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.