farida

2D Manggung

Pagi2 banget Aku dah gedebak-gedebuk. Maklumlah gak punya pramuwisma yang bantuin di rumah :) Pagi ini Dinda dan Diva mau manggung di acara pentas seni SD Yasporbi III Pasar Minggu. Kebetulan kakaknya dapat jatah nari Saman dan Japin, sedangkan adiknya kebagian tiga sesi: tari Timor, Rebana, dan Dance :) Yang pusing sih nyiapin dan ganti baju sebanyak 5 kali. Belum lagi ukuran baju buat si kakak yang agak susah. Maklum badannya dah melebihi ibunya sekarang hehehe. Duh susahnya nyekolahin anak-anak saat ini ya. Kalo dulu sih ibunya gak terlalu banyak acara kayak sekarang. Kalo ada acarapun pelaksanaannya sederhana. Kalo anakku pakai panggung yang dihias, sound system, dan acara bazar segala.

Sebagian foto-fotonya aku upload deh. Biar anak-anakku pada seneng. Mereka suka terheran-heran juga kok gambarnya ada di internet dan bisa dilihat dari mana saja dan oleh siapa aja. Apalagi adeknya yang kalo lihat fotonya suka centil dan kemayu. Pasti celetukannya sama deh, “Aku cantik deh ya !” dan “Wah, aku bisa dikenal di seluruh dunia”. Kayaknya ada gejala narcis juga nih si bungsu hehehe

Si bungsi ditengah-tengah tari Timor

 

Nyanyi “Sholawat Nabi” dari pinggir kiri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kakaknya selalu “terpinggirkan” gara-gara paling bongsor :)

Lagi-lagi di pinggir pas nari Japin

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply

*
Untuk membuktikan bahwa anda bukan spam engine, mohon ketikkan kata2 disamping ini pada kolom dibawah ini.
Anti-Spam Image

Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.