Gimana ya …. kok nggak bisa….

Sudah seminggu ini kami berkutat ma koneksi 3g indosat ke laptop mbak Fenni….

modem yang dipakai sama…. huawei e620 tapi kok saat koneksi selalu saja ada error message kayak gini… sudah pake modem teman-teman yang lain juga sama.

Error message

kayaknya sih settingan sudah sama seperti yang ada di notebook gw. Merk laptop nya mbak Fenni itu Dell latitude D610….. kenapa setiap konek… setelah dial up selalu saja ini pesan nongol….

aduh… gimana ya….. ada yang bisa kasih solusi nggak… ? helep donk…. makasih sebelumnya ya..

2 Comments so far »

  1. bhermana said,

    Wrote on June 24, 2008 @ 12:01 pm

    hehehe, coba kasusnya dilempar ke forum di UG community, pasti didiagnosa rame2 sama mahasiswa deh :)

  2. dewiar said,

    Wrote on June 24, 2008 @ 2:40 pm

    iya .. dah terkopi ke blog sebelah sana.. terima kasih pak atas sarannya.

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Comment

Name: (Required)

E-mail: (Required)

Website:

Comment:

*
Untuk membuktikan bahwa anda bukan spam engine, mohon ketikkan kata2 disamping ini pada kolom dibawah ini.
Anti-Spam Image

Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.