Akhirnya …

he..he..he.. akhirnya gw bangkit lagi nih buat nulis di sini…. kemarin-kemarin ngambek dulu lah… abis ternyata mengisi blog itu ‘repot’ juga… kadang bingung.. mo diisi apa atau mo ditulis apa… asyik … hari ini mulai nyoba 3G nya indosat nih… ternyata pcmcia nya produk Cina… hebat euy… kapan ya ada produk teknologi yang made in Indonesia ? Tadi waktu pertama kali pakai kok nggak diminta pin nya ya ? padahal di manual tertera perlu memasukkan pin nya ? aduh.. liyer euy… tapi gpp juga sih.. yang penting bisa pakai … dan menembus maya…

Akhirnya ingin juga ngisi blog ini lagi… lumayan ya.. lama juga gw nggak ngisi ini blog…. wah… mudah-mudahan besok bisa bertahan terus untuk dapat mengisinya…. cerita apa lagi ya … ah ya seputar kerjaan saja kalau begitu….

1 Comment so far »

  1. Purnawarman Musa said,

    Wrote on June 6, 2008 @ 10:43 pm

    Bu, Bikin cerita step by step Menggunakan Modem PCMCIA biar teman2 lain makin sering nembus dunia maya.

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Comment

Name: (Required)

E-mail: (Required)

Website:

Comment:

*
Untuk membuktikan bahwa anda bukan spam engine, mohon ketikkan kata2 disamping ini pada kolom dibawah ini.
Anti-Spam Image

Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.