Menjadi Koordinator…

Hari ini karena bingung mau mengerjakan apa jadi ya menulis dulu di sini. Sudah lama juga tidak mengisi blog. Wah… menjelang UAS beberapa harus diselesaikan dan dikumpulkan. Mulai dari soal UAS, soal UU, dosen wali…. Sebagai koordinator memang bingung dan sibuk juga jika kita tidak ikut mengajar mata kuliah yang dikoordinir… apalagi mata kuliah baru… materinya mungkin juga dalam bahasa inggris….. dosen-dosennya baru dan ’susah’ diminta kontribusi soal …waduh… waduh……berabe deh…. sekarang saja sudah mengumpulkan soal.. eh dapet yang baru lagi.. jadi diganti dan ditukar…….semester kemarin sempat minta contoh dari bagian soal …. eh ternyata kontribusi soal yang ditunggu-tunggu dateng juga… cuma jadi bikin deg deg an…. sebenernya mo kasih atau tidak. Biasa….. selalu tidak tepat waktu… Hem..kasihan ya jadi koordinator itu…. bekerja di awal dan di akhir saja … Mulai dari membagikan SAP, membagi materi¬† kalau punya (kebanyakan dosen minta bahan dari koordinator) , dan yang terakhir ini …. bikin soal……. Tetapi kalau tidak mengumpulkan soal, kena ‘teguran’. Kalau dosen-dosen yang dikoordinir bisa bekerja sama dan tahu kesulitan koordinator tentu mereka akan membagi soal atau mungkin karena kesibukan masing-masing ya :). Kadang sering harus menjadi “UAS collector”……¬† duh.. koordinator kordinator….