Archive for April, 2007

Tulis tulis tulis

Sudah seminggu ini menulis menulis menulis…. eh sebenarnya sih mengatur mengatur…… ada tulisan yang memang sedang kejar tayang….. alhamdulillah kemarin sudah dikumpul…. mudah-mudahan bulan depan nongol ya…. Tulisannya yang nggak jauh-jauh…. seputar ‘gandrungan’ gw saja…

Teman-teman se’gandrungan’ rajin dan baik.. Mereka mengerjakan apa yang gw minta.. (mentang-mentang jadi DePe). Tapi hasil mereka memang bagus sih.. seperti yang diinginkan.. malah kadang-kadang lebih dari apa yang diminta.. pokoke okelah …

Sedang mid begini.. teman di ruangan ramai….. mereka juga sibuk dengan ‘kerja’ masing-masing.. Ya paling tidak jauh-jauh juga .. menulis, browsing, baca email, nge-program.. de el el..

Menulis itu tidak sulit kok… coba saja minta dari teman-teman mahasiswa yang juga belajar menulis Pe I. Dari mereka kita bisa belajar dengan mengkombinasikan (apa ya istilahnya) memadu-madankan untuk dijadikan sebuah tulisan (artikel). Ya tentunya disesuaikan dengan format penulisan… Kita boleh kok mengubah judul… meng-update atau meng-upgrade tulisan mereka… tapi jangan lupa ya nama mereka diikutkan dalam tulisan kita. Ya mudah-mudahan dengan belajar menulis terus .. kita menjadi jago dalam membuat tulisan.. So jangan takut menulis …..

Asyik…..

Hem…. hari ini gw baru belajar bikin blog …. si Ruddy gendut yang ngajar….

yah… lumayan… jadi bisa tulis-tulis nih……

Macam-macam .. karena sekalian ngisi atau nyobain staffsite yang baru (nustaffsite ini……) dalam rangka UG IT camp. Ada opsi baru, ya salah satunya nge-blog ini…. ada juga todo list, outboard, dll. Silakan saja lihat dan update staffsite nya ya…jangan lupa untuk aktifasi dulu … klik saja aktifasi account dengan mengkosongkan username dan password nya….. silakan mencoba …….. selamat memperbaharui ‘halaman’.

Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.