Deasy Indayanti Blog

Ibu

September 13th, 2010 by deasy


Ibu, sebutan yang senantiasa mendamaikan hati tiap anak saat memanggilnya… Di usia senjanya Ibu tidak pernah berhenti untuk selalu mencintai anak2nya… kasihmu tak berujung ibu… Ibu selalu mendengar keluh kesah anaknya… selalu memaafkan walau sebesar apapun kesalahan anaknya… oh Ibu sungguh mulia hatimu… kuingin selalu merasakan damainya dekapan hangatmu… Ibu, semoga kebahagian selalu ada untukmu… i love u, ibu :)


Posted in Uncategorized | No Comments »

Keliling Gunadarma

October 3rd, 2009 by deasy


Alhamdulillah… minggu ini saya bisa merampungkan tugas saya “keliling kampus Gunadarma”… hm… walau gak semua kampus saya kunjungi tapi… cukuplah perwilayah saya “ada” disana…

28 September’09…. hari pertama kehidupan kampus bisa “aktif” kembali setelah “tertidur” selama +/- 12 hari… (libur lebaran… ) “agak” sepi awalnya…  mungkin masih banyak juga yang masih mudik… tapi kebanyakan karena “asisten” di rumah blom ada!!!!…

hari Senin ini saya stay di kampus D…  sedikit melakukan aktivitas “LOKET” dadakan… akibat serbuan para penggemar untuk melegalisir ijazah and transkrip

Selasa… mencicipi petualang baru… mengajar dikampus Cengkareng  nun jauh disana… awalnya meragukan… tapi setelah dijalani ternyata bisa enjoy juga… :)

Rabu… back to Depok… menjalani rutinitas sehari2 di kampus…

Kamis… ayo ngajar kalimalang…  12 jam lebih melanglang Depok-Bekasi… hm… terasa bgt capeknya :)

Jum’at, Nagajar lagi yuk…. dikampus klp 2…

Sabtu, alhamdulillah tugas untuk minggu ini bisa saya jalani… semoga saya bisa menjalani minggu2 yang lain dengan penuh SEMANGAT….


Posted in My Campuss | No Comments »

SePiNyA hArI iNi ?????

September 16th, 2009 by deasy


hari ini ruangan sepiiiiiii banget… hanya ada beberapa temans yang masih bertahan menjalankan aktifitas “perkantorannya” yang lainnya sudah dalam perjalanan ke kampung halaman mereka…kalo saya… hmmm berhubung gak mudik and kerjaan kantor sudah diselesaikan……yah aktifitas yang saya lakukan adalah… browsing inet… FB-an sambil main Pet and Farmville trus… coba2 deh perbaharui “blog” ini…  sebetulnya agak BT juga sih… karna ruangan ini terasa sepi tidak ramai seperti biasanya :)  sesekali terdengar duk..duk.. (ups bukan bunyi beduk maghrib ya) tapi ini aktifitas dari rekan2 kerja saya yang masih sibuk menyelesaikan pekerjaannya sebelum liburan tiba

Ayo Semangat !!! :)


Posted in asal tapi... gak usil | No Comments »

Nge_test nih

September 15th, 2009 by deasy


Sebenarnya sudah 2 tahun lebih saya coba2 buat blog disini… tapi karena satu dan lain hal baru sekarang bisa merealisasikannya… hm… mungkin ini akibat lagi “booming”nya  mata kuliah softskill, dimana mahasiswa dituntut aktif nge-BLOG buat sarana bagi yang mengambil matakuliah ini…. (wah jangan sampe kalah donks sama mahasiswa :) ) Blog… Blog and Blog, sebenarnya saya pernah membuat beberapa BLOG pribadi yang isinya seputar keluarga kecil saya… seperti di multiply, blog di friendster etc… dan skr saya coba fasilitas blog di UG hmmm sayangkan kalo gak dimanfaatkan… :)


Posted in asal tapi... gak usil | 2 Comments »


Cannot create QuickStats table. Database user does not have CREATE priviledge.